RAPAT PEMDES BERSAMA ANGGOTA BPD DAN PERWAKILAN MASYARAKAT

• Sep 01, 2021
  • badegan
  • KEGIATAN

RAPAT MEMBAHAS PENAMBAHAN WAKTU SEWA TANAH BENGKOK BONDO  DESO Pada hari selasa tanggal 31 Agustus 2021 jam 10.00 WIB bertempat di aula kantor Desa Badegan, Kepala Desa Badegan bersama perangkatnya dan anggota BPD beserta perwakilan dari Toga,Tomas dan masyarakat lainnya duduk bersama rapat membahas tentang penambahan waktu sewa tanah bondo deso, yang mana pendapatan dari uang bondo deso nantinya  akan digunakan untuk membantu kegiatan yang ada di Desa Badegan. diantaranya untuk membantu di sekolah TK, TPQ, Tempat-tempat ibadah yang ada di Desa Badegan. untuk TK nanti akan dipergunakan membeli alat perlengkapan untuk mengajar, pemasangan listrik karena listrik masih menyambung di sekolahan SD yang ada disebelahnya, pembuatan sumur BOR karena belum punya sumur sendiri, kemudian untuk TPQ Miftahul Ulum digunakan untuk menambah kas TPQ yang nantinya untuk membayar tunggakan bon matreal yang sampai sekarang masih punya tanggungan bon 20 juta. Dari hasil rapat semua tamu undangan yang hadir sepakat dan setuju memutuskan untuk menambah jangka waktu sewa tanah bondo deso selama satu tahun lagi.